Но я тебя люблю!

Но я тебя люблю!
И что бы ни случилось!
С тобою рядом сердце горячей.
Люблю тебя!
Нет, это не приснилось,
Все - наяву, звучит весны звончей.
Люблю тебя,
Когда ты входишь в двери,
Люблю работой, суетной как стих,
Люблю рассветом, песни разворотом,
Люблю привычкой думать о других.
Люблю старанием всего добиться
И отрешенностью любимых дел,
И карие глаза и чуткие ресницы
Люблю – но редко в них глядел.
Но я тебя люблю!
И что бы ни случилось!
Приемлю все - вновь чувствую, живу.
Ты - рядом, прошлое затмилось
Тобою, этим счастьем,
Что мы вместе, наяву.


Рецензии