Счастье в мелочах-

Я счастливая, нравится вам это или нет.
Я свободная, нравится вам это или нет.
Я люблю, мне есть кого любить.
Я могу, умею счастливой быть.
Я знаю как..
Я слышала добрые слова.
Я видела добрые сердца.
Я всегда права.
В том есть секрет.
Нравится вам это или нет.


Рецензии
Все, что написано нравится, а вот - как написано не нравится!
Не обессудьте...

Вячеслав Шкатов   21.12.2021 04:24     Заявить о нарушении