Я Вас любить не обещаю...

Я Вас любить не обещаю
Я несколько душою не готов
Да, я  мечтаю, я страдаю
Но мой вердикт увы суров

Быть может в будущем, когда-то
В нас вспыхнут страсти, а пока
Та увлечённость, что чревата
К влюблённости увы почти близка...


Рецензии