Причудливые солнца

Вячеслав А.


Три котёнка маются,
Спит лиса, — красавица.
А у леса, на горе
Пышет важное заре.

Коли утра станется —
Сентября касается! —
Золотою бахромой!
Пусть побегают за мной.

15 декабря 2021


Рецензии