ДВЕ ДУШИ

Две заблудших души повстречались однажды,
В этом призрачном мире под названьем «ЗЕМЛЯ».
Ярко вспыхнула искра, на ночном небосклоне
И любовь поселилась в разбитых сердцах.

Появилась надежда на безумное счастье,
Жизнь земная, тогда ручейком потекла.
Но с годами окрепла, быстрой речкою стала.
А потом в океан превратилась она.

Расцвели эти души, словно вишня весною.
Залечили все раны и плоды принесли.
Это сила любви оживать помогает,
Даже может погибших она воскресить!
             28.08.2021 год


Рецензии