Из лесов заснеженных я в город

Из лесов заснеженных я в город
Возвращаюсь с полною душой…
До свиданья, ели! Будет повод,
И вернусь к вам раннею весной.

До свиданья, смолкшие осины
И берёзы в шубах на распах!
До свиданья, клёны и рябины,
Пусть тепло вам будет спать в снегах!

Вы мне былей много нашептали,
Возвращаюсь в город, где живу,
Напоследок вглядываясь в дали,
Чтоб запомнить сказку наяву.

14.12.2021 г.


Рецензии