Непруха...

За окном ни зги не видно,
Утро гасит фонари.
За себя почти не стыдно.
О других – не говори.

Вот же, Господи, непруха
На душе – одна тоска.
За углом стоит разлука,
Крутит пальцем у виска.

Разлила тоску по кружкам –
Налетай честной народ.
Слёзы градом лью в подушку,
Шаг назад – неверный ход.

Не завыть бы серым волком
У окошка под луной.
Только в этом нету толка
Ахжебожечки ты мой!


Рецензии