Обретение

Чтоб крылья обрести,
Подняться в небо вольно,
Лететь без стен, границ и без оков,
Ты каждого прости
Кто сделал в жизни больно
Сейчас и до скончания веков.

Прости людей и душ
Безумные деяния
И горьких слов незримую стрелу.
Устой годов нарушь,
Прими иные знания,
Добро и свет поставив во главу…

И полетит душа,
Преодолев преграды
И засияет Солнце горячею звездой.
Сомненья разрешив,
Да будет жизнь наградой,
Ты суть свою меняя – останешься собой.

15.12.2021 г.


Рецензии