Зеркальный

Было так холодно, но вид тебя
Согревал
Изнутри.
Смотри -
Огоньки твоих глаз
Отразились теплом моих рук.
Стук.
Сердца?
Металла о лёд?
Заходим на новый круг,
Замерзла?
Пора согреться!
Красный? Синий?
Гирлянды вокруг,
Мы рядом,
Мы почти были ими.
Или мне так казалось,
Что я свечусь,
Когда твоя варежка
Моей перчатки касалась,
И ты улыбалась.


Рецензии