Надежде

Цветами усыпан твой путь,
И хрупкость твоя помогает во многом.
Возможно захочешь устало вздохнуть,
Но будет легка у тебя дорога.

И все непременно мечты претворятся,
И все непременно дела будут спориться,
А главное самое никогда не сдаваться,
Ведь счастье и на упорстве строится.

Береги свои легкость души и чистоту,
По пути наименьшего сопротивления,
Жизнь заполнит в душе твоей пустоту,
Каждой мелочи дав свое назначение.

Улыбайся сегодня и завтра, как прежде,
Ведь удача идет за улыбкой твоей.
И не зря тебе дали имя Надежда!
Сочини свою сказку из солнечных дней.

Я желаю тебе быть такой же красивой,
Сохранить силу воли и веру в себя
Обязательно стать бесконечно счастливой
Все что есть или будет – конечно не зря!

15.12.2021


Рецензии