О чём ты плачешь, странная девочка?

О чём ты плачешь, странная девочка?
О ком твои грёзы, надежды, мечты?
В русых косичках нелепые ленточки,
В жизни так много смешной суеты…

Кто же обидел, тебя, моя милая?
Слёзы ручьями текут по щекам,
Верь, не бывает… непоправимого,
Не стоит грустить по таким пустякам…

В жизни твоей ещё будут мгновения…
Солнечный лучик скользнёт по щеке.
И переменится в миг настроение!!!
Не оставляя надежду тоске.

Вспыхнула искоркой странная девочка,
Слёзы стряхнула… лишь капли росы…
На старой ограде нелепая ленточка…
Призрак смеётся в седые усы…


Рецензии