снежная баба юмор

Баба  снежная  сбежала
Сиганула прям в  окно
Она , бедная, не знала
Что в  кровати так тепло

Муж  принес её с попойки
Ну чего с него  мне взять?
Положил её на койку
За  умение  молчать.

Рассказал ей все на  свете
Приобнял её  слегка
Только  баба на рассвете
Подтопила  мужика

Он  орал что  было  мочи
Прямо бабе той в лицо
А потом её  комочек
Взял и выбросил в  окно

Муж не пьет уже  два  года
Ходит вовремя  домой
И в морозную погоду
Баб обходит стороной


Рецензии