Марципановые губы

Вкус марципана тебя мне напомнил
просто случайно в кусочке торта
вдруг угостили зеленого цвета
букет воспоминаний твоим ликом согретый
не помню уже где его покупали
быть может то метро в самом начале
или то Питер был по сути не важно
специфический вкус после него губ твоих влажных

15122021 18*55 Ш


Рецензии