Сегодня тот день

Эй, вдруг, если все же не слышишь меня:
Я кричу сквозь пустые ладони,
Как хочу, чтоб меня поглотила земля.
Я хочу вкуса собственной крови.

Каждый день - предыдущий. Холодный декабрь.
Все болит, я потеряна в звуке,
Утекаю сквозь пальцы - потерянный кадр.
Каждый завтрашний шаг - это мука.

Если слышишь, как я упаду на колени,
Как кричу, что сегодня, - поверьте, поверьте!-
Знай, что я в это верю. Ты должен - поверь мне!-
Каждый день - и сегодня - это день моей смерти.


Рецензии