Ты рядом со мной

1.Свела нас судьба так случайно.
Могли бы и не повстречаться.
Что будем мы вместе
Мы сразу смогли догадаться.
Припев:
 Ты рядом со мной,
А все остальное не важно.
Ты рядом со мной.
С тобой ничего мне не страшно.
С тобою легко, и сердце от счастья так бьется.
С тобою тепло, моё ты любимое солнце.

2. На небе звездой загорелась
Любовь, что меж нами возникла
Я знаю поверь мне.
Она на всю жизнь в нас проникла.
Припев.

3. Хороших и добрых и разных
Людей очень много на свете.
Нашли мы друг друга
На этой огромной планете.

Припев.


Рецензии