Братья или враги?

Братья или враги?
Живы еще бандеровские садисты-палачи
Живы наследники кровавые их: дети, внуки
Теперь нам зажимают плотно рот: - «Молчи»!
Испачканные их по локоть в крови руки.

 Нас русских обвиняют в великорусском шовинизме,
Врагом замученный встает с колен русский народ,-
Здесь прячется смертельный враг моей Отчизне.
На американский лад гопак танцует и поет


Рецензии