Двое

Он был влюблён в неё давно.
Он замечал в ней то одно,
А то другое. Но она,
Была, казалось, холодна.

Мила, беспечна, весела,
Она как будто бы жила
В том мире, где страданий нет.
И влюблена была в ответ.

Они встречались тут и там,
Но как друзья. А по ночам
Вздыхали молча, в тишине
Друг друга повстречав во сне.


Рецензии