Гимн бывших друзей

ГИМН БЫВШИХ ДРУЗЕЙ
Ще не вмерла Украина,
Но ще немного и умрет.
Припев тот от хохлогимна
Поросль бандеровцев орёт.

Поднатужимся немного
Отожмем Крым и Донбасс
Ну а с русскими мы строго
Поговорим не в бровь, а в глаз


Рецензии