***

Мы сыграли роли в драме,
и теперь на высоте.
Мы с тобою ищем что-то,
будто золото в песке.

В этом возрасте уж поздно,
в приключения играть.
Что осталось дорогого,
бережливо сохранять.

Подойти, обнять покрепче,
нежно, ласково шептать.
И уверовав в святое,
смысл в жизни не терять


Рецензии