Мир изменился, ты только послушай...

Мир изменился, ты только послушай...
Нам птицы со всех окраин поют...
О том, что мы редко слушаем Душу,
О том, что Любовь больше не продают...

О том, что она теперь не зависит
От мнения мамы, привычек отца,
О том что она тебя быстро приблизит
К истокам и мудрой силе Творца.

О том, что отыграны прошлые роли
И больше для счастья не нужен другой,
Что счастье внутри, и рвётся на волю,
Всю нежность внутри разливая рекой.

О том, что Любовь - это свойство Души,
Источник всего... И Благо... И Путь...
Прислушайся к сердцу, и просто дыши...
Услышал?
С другим разделить не забудь;)

14.12.2021


Рецензии