О том, что греет лишь пальто

Я снова пьяная пишу,
О том, что я тебе никто,
О том, как я тебя бешу,
О том, что греет лишь пальто.

Сегодня время — ерунда,
Вина бутылка — света спектр.
Нас разрубают города,
И гробит каждый километр.

Несутся капли-слёзы вниз,
Как и в вине, в них аш-два-о.
Давай устроим химик-квиз?
В составе "нас" нет ни-че-го.

И снова слов река — Амур.
Тут интертекст есть интерслог,
Который запер Эпикур
В злосчастный интермонолог.

Сказать как есть — уже не то,
Молчать — совсем не вариант.
Моё дурацкое пальто —
Тепла единственный гарант.

Лето 2021


Рецензии