Друзьям-стихотворцам

В копилке чувств заветные мгновенья:
Слова признаний, пламя тёплых встреч...
Идём дорогой долгих откровений,
И души греет нам родная речь.

Приносит день цветы стихотворений,
Хотя давно запущен старый сад...
Мы радуемся мигу озаренья,
Чтоб в унисон сливались голоса.

А мы могли бы вовсе не встречаться,
Могли б плутать в потёмках долгих лет,
В осколках одиночеств и несчастий,
Когда б мосты не ладил Интернет.


Рецензии
Друзьям-стихотворцам
Нина, с Праздником, во -
http://stihi.ru/2022/01/01/2759

Михаил Мартынов 2   01.01.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.