Дед Мороз

Дед Мороз красный нос
Даровал свой мороз.
Грустный лес стал белёс,
Дал ему цвет берёз.

В волшебстве виртуоз,
Сделал плёс крепче лоз.
Жемчуг к льдинкам прирос,
Щёчки стали в цвет роз.

К чародейству внял спрос,
Вьюжит блеском от звёзд.
Хор снежинок привёз,
Песни их нам донёс.

Дед Мороз красный нос
Сильно нас не морозь.
Радость ты нам принёс,
Развлечений дал воз.


Рецензии