Смятение

            Смятение

Неожиданно, позднею ночью,
растревожив раняще и зло,
на мою электронную почту
вот такое посланье пришло.

От знакомой одной поэтессы,
коей некому стало помочь,
пребывающей в гибельном стрессе,
и теряющей юную дочь,

заявившую:  всё ей противно,
а быть женщиной – лучше не жить,
ведь она в ощущенье – мужчина,
и готова свой пол изменить.

«…Это что же творится на свете? Баба с бабой, мужик с мужиком!
От кого же появятся дети при повальном содоме таком?
Извращенцы бесчинно гуляют, презирая и стыд, и испуг.
Кое-где их порой побивают, но всё больше безумства вокруг.
И уже и парады, и флаги, и почтительный доступ им дан -
депутатами в сеймы, ригсдаги, и в правительства всяческих стран.
Да и в армиях, прежде элитных, ныне терпящих нравственный крах,
всевозможных полно содомитов, даже и на командных постах.
И повсюду, всё больше наглея,  при содействии либервластей,
в школах, в колледжах лесби и геи с малых лет растлевают детей.
Нет для них ни преград, ни отпора. Но, теряя терпенье, народ,
может, словно Содом и Гоморру, ПООПОМНИТСЯ  и изведёт…»

Что ответить я мог этой боли,
как унять этот стон, этот крик,
если мир современный всё боле
повсеместно летит с панталык?

И ничто и никто не поможет,
если против идя естества,
кто-то древний свой род уничтожит –
ни детей, ни внучат, ни родства.
 
Только страх, что сии индивиды,
в ослепленье безбожных страстей,
вообще, при ковидах и спидах,
прекратят производство людей.

А раз сами себя уничтожат,
и раз некому станет грешить,
то и с Адом покончить возможно,
и чертей, словно класс, истребить.

И на Чистую землю посевом
рассыпая Свою Благодать,
ни второго Адама, ни Еву
не захочет Господь
воссоздать.


Рецензии