Во имя тобой размозжённого сердца

Во имя тобой размозжённого сердца,
Во имя любого, кто был на пути,
Опять подставляю ладони под ветер,
Блуждая по центру в районе шести.

Покровская дышит туристами жадно —
Как мошки слетаются на фонари.
Под звуки машин разъярённого стада
Рождается новое что-то внутри:

Не грустно, не страшно, не хочется сдохнуть —
Впервые мой сад погрузился в покой.
На фоне в груди отштормившего моря
Не кажется Волга огромной рекой.

Октябрь 2021


Рецензии