ОТЦЫ И ДЕТИ

Дети не заценили
Отцы не зацепили
Дети смотрели
Отцы говорили
Детка не пей,ты слышишь?
Отцы выпивают огня
Дети никотином не дышат!
Сынок поймал маяка
Я так мал мир великан
Я уже в пасте жизнь пеликан
В порядке мир ты хаотичен
Итог известен,а твоё отношение к жизни?
От веры к Ницше
От успеха к нищете
С щитом или на щите
Опыт кладовая
Опыты отпирают
Ответы отцы вопросов
То пик то отброс отбросов
Нигилист в поносе
Проповедник без веры
Меркнет день,любуюсь
Мысли ночные цветы
Циник для тек кто подвернулся
Нарцис мне неймётся...

 


Рецензии