Планка

Да ну, какая планка! Вы о чём?
И часики, да-да, я помню. И про кошек,
Да, верю, что лучше быть хоть с кем-то, но вдвоём,
И что запросы надо бы попроще.

Нет, совсем не кочевряжусь. Это только миг,
Раздумий и растерянности от реала,
Ведь выбор...Он огромен и велИк!
Что? Жалеть я буду, что долго выбирала? :)

(Рисунок автора)


Рецензии