Встреча с зимой

;;;;

Зима встречает нас - своею красотой,
Вселив в сердца людей, заснеженный покой...
Она дарует всем, свой чистый белый цвет, -
Несёт и радость нам и много разных бед.
И нету равной ей - по силе снежных бурь,
В ней прыть и новизна, и злых морозов дурь...
Но в солнечные дни, невестой молодой, -
Танцует и поёт, прикид её шальной.
Такая вот она - коварна и хитра,
Подруга нынче всем, невольно и сестра...
Хозяйка холодов, погоды не простой, -
Будь к встрече с ней готов, теплей себя укрой.

 Назаров И.В. 15.12.2021 г.


Рецензии