Четверостишия 207

Став ежедневно, беспробудно пить
Он денег в дом совсем не приносил
И был жену не в силах прокормить.
И в результате он её пропил.

***

Была по жизни спутницей жена.
И вроде угождать во всём старалась.
Но как-то незаметно вдруг она
Хозяйкой его жизни оказалась.

***

Я в этом мужика не упрекну.
Когда терпеть уже совсем не стало сил
От взял и утопил свою жену,
Но, правда, в роскоши, мерзавец, утопил.


Рецензии