Люблю я зиму!

Люблю я зиму! Всё её убранство!
Ну,где ещё такое отыскать?
В ней волшебства такое постоянство,
И падает с небес к нам благодать,

Сверкают в перламутрах купола,
Мы слышим звон колоколов издалека,
Плывёт он нежно,плавно и красиво!
Река безмолвна,вот так диво!


Рецензии