Господи, пожалуйста... Мой экспромт

Рецензия на «Господи, пожалуйста» (Феодор Российский)

О, Федор, как болит за Россию душа!
Мы все народ одной страны,
и все Господу нужны!
Уразумеем это мы когда?

Когда мы станем послушны Богу,
когда же станем на Божью дорогу?

«Помоги нам Господь, помоги нам,
Сладчайший Спаситель...
Молим, просим Тебя, о, Ты наш Искупитель!

Помилуй нас, царей всех Царь, и прости,
что беспечны мы и глупы, не прилагаем разум,
не тревожим свое лукавое сердце и душу,
чтобы Тебя, как Небесного Отца, слушать,
чтоб заботиться обо всем, что Ты сотворил!

Да, Творец, мы порою такое творим,
что за наши поступки стыдно бывает самим!
А как Ты терпишь нас и любишь,
разве сможем понять, если Ты не дашь нам
Свою Божественную Благодать?»

Любовь Богданова 4   12.12.2021 17:43   •   Заявить о нарушении /


Господи, пожалуйста

Феодор Российский

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
НЕЖНЫЙ И ОГРОМНЫЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ГОСПОДЬ БОГ СВОБОДНЫЙ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.
ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ!
МОЛЮ.

***
ПОЖАЛУЙСТА
***
© Copyright: Феодор Российский, 2021
Свидетельство о публикации №121112104396


Рецензии