Счастье рядом

Счастье рядом

Стол, на нём большая пицца,
Чашки, в них налитый чай.
В доме нашем мир гнездится,
И любви огромный пай!

Кошки к нам бегут мурлыча,
Лапой стукнут об окно,
Ведь в зубах у них добыча -
Во дворе мышей полно.

Пламя бьётся и пылает
Муж в камин подбросил дров.
Во дворе собака лает,
И не надо лишних слов!

Все известно друг о друге.
Тридцать лет семейный быт!
Для объятий тянем руки,
Нежным счастьем дом укрыт!

Автор Чуманова Анна


Рецензии