Осенний вечер

Позолоченные сосны
Важно дремлют в тишине.
Может, там, в дали небесной
Кто-то помнит обо мне.

Из-за облака златого
Кто-то шлёт мне свой привет.
Разглядеть - пытаться тщетно
Там знакомый силуэт.

Нужно лишь, чтоб в этом мире
Было больше тишины.
И тогда расскажут сосны
Мне небес златые сны.


Рецензии