Из парадоксов собственного опыта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА…"
Оставь чувака в покое, и он сам разберётся, что к чему.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Как часто молодым даём мы умные советы,
Из опыта болезненного исходя!..
А им плевать… Лишь собственные горе, беды
Их учат… К абсурду жизнь сведя…


Рецензии