В детском парке

Развеселые ватаги, в каждый выходной,
Прибегают к снежной горке шумною гурьбой.
Быстро вниз летят ватрушки, с визгом детворы,
Объезжают  снегокаты ямки и бугры.

Громко музыка играет прямо у катка,
На коньках кружАтся дети у снеговика.
Не беда, что мерзнут щеки, стал пунцовым нос,
Есть пломбир - большая радость даже и в мороз.

По лыжне гусиным строем лыжники бегут:
Кто постарше, кто помладше, но их много тут.
В интернете тот не будет время проводить,
Кто природу научился искренне любить.

Зимний отдых объявили в школе у ребят.
Уже елки нарядили в праздничный наряд.
В парк рекламные плакаты украшают вход:
«На каникулах мы ждем вас - встретить Новый Год!»


Рецензии