Монопалиндром Ругань

Лад сна,
Шум его бытия.
А,Веди ор,
Бери ропот, гори!
А Рим указ,
Мор, глаз.
Мимо досуг.
Оброс, голоден.
О, тело сущему.
Тут умещусь.
О лето, недолог
Сор Богу, содом им, зал, гром
За кумира!
И рог - топор и ребро и дева
Я и ты.
Богему шанс дал.


Рецензии