Из парадоксов сроков жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СРОКОВ ЖИЗНИ…"
Мне уже 45, так что я либо прожил половину здоровой жизни, либо почти прожил не очень-то здоровую.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Нам не дано предугадать сроков земного пребывания,
И как, когда и от чего любой из нас загнётся –
Один живёт сто лет в мучениях-страданиях,
Другой же в полном здравии уснёт и не проснётся…


Рецензии