Декабрь принес в мой дом квадрат

Декабрь принес в мой дом квадрат.
Бездонный белый фон.
След чернотропа ржав, дощат
Целует небосклон.

В метели крыши и кусты,
И светофоров глаз.
Хоть из окна, хоть с высоты
Цветастый мир угас.

Декабрь принес белёный холст.
И я пишу на нём тебе письмо
Во весь свой рост
Размером с волшебство.

Про нежность снежной тишины
И пламя в холода...

Сердцебиение зимы
Согреет города.
Сердцебиение людей
Ласкает слух Земли.

А я... использую хорей
В признании в любви.


Рецензии