У меня внутри звучит музыка

У меня внутри звучит музыка,
будто включили магнитофон.
Кто-то нажал на кнопку слегка,
и не прекращается этот звук и фон.
И пока я слышу тихий звук,
рождаются слова на бумаге, вот
как я творю. Касаньем рук
бесплотных ангельских. Поёт
душа, поёт душа, поёт.
И нет ничего, что было бы невозможно,
даже когда тревожно и сложно -
пока внутри звучит музыка...
15.12.2021


Рецензии