Немного юмора

Я немного повзрослела,
Стала старше и мудрей:
С му***ками не встречаюсь,
И на мир смотрю смелей.
Дур в подруг не добавляю,
И предателям отбой.
В общем, жизнью наслаждаюсь.
И красавицей собой)))


Рецензии