Ностальгия Пятилогия

Восточная песня.
Куда же все-таки ушел тот китайчонок Си
Никак не могут власти США сообразить…
Кто-то послал их к Путину, мол у него спроси
Но одень памперсы, ведь есть огромный шанс сходить
Прямо в штаны, кальсоны или жовтоблакитные трусы.
Которые из флага лучших их друзей теперь решили шить.


Рецензии