НОстальгия Пятилогия

Афро-американская правда.
На жизни черных есть разные расценки
И вот как в сказке про старуху Шапокляк
Во власть ворвался, как из консервной банки
Весь черно-синий и блестящий, как лиловый кляп
За одну ночь порвал в клочья сопернику портянку
И упал с горки как Куклускановский червяк.


Рецензии