Ностальгия. Пятилогия Общество с ограниченной отве

О.О.О. Об Отставке Обамы.
В лиловые штаны жовтоблакитной кашки
Большую кучу наложил скатившийся сатрап
Лиловый негр не миновал быстрой отмашки
Негаданно, нежданно пришел какой-то Трамп
И наложил лиловый негр еще себе прям в плавки
Как чёрный дембель приложил последний штамп.


Рецензии