Я немного посмотрю на вас

В чугунно-серых домах отражаются судьбы,
В свете окон растворяются жизни других,
Я на них посмотрю, а вы тихонько побудьте,
Молчаливыми бликами предрассудков моих.

Так тепло и уютно раскрывается шторы изгиб,
Кто-то смеется, а кто-то целует в насмешку,
И в тысячный раз за сегодня уже ты погиб,
Сорвав, не тая, с этих губ все слова вперемешку.


Рецензии