Ностальгия Пятилогия

Памяти Обамы
Друзья, белье чужое зачем нам полоскать
Никто не знает, что творится в его чёрной сраке
Но оказалось, то всего ведь чёрная была стерлядь
И от неё осталась мокрая по пояс одна Псаки
Так что не надо близко подходить и наблюдать
Как эта тварь теперь плескается в клоаке.


Рецензии