Ностальгия Пятилогия

Сон Веры Холодной.






Сон Веры Холодной.
Возник вопрос, а где же он тот черный зверь   
И кто ему теперь целует с упоеньем яйца
Вере Холодной снится черный сон теперь
Что этот сине-черный негр целует Вере пальцы.
И в ее спальню ногою открывает дверь.
А в руках жовтоблакитный флаг и бутерброд со смальцем.


Рецензии