Должна ли быть Дама красивой?

Должна ли быть Дама послушной?
Вернее покорной,любить,
И любящей быть,простодушной,
С которой так хочется жить.

И нежась в своём отраженьи,
Улыбкою плавя сердца.
Дарить небывалое тленье,
Где счастью не видно конца.

Прельщая глаза в упоеньи,
Где власы сбивает рукой .
Где каждой минутой в движеньи,
Потерян навечно покой.

Ловить все желанья по взгляду,
Походкой игриво пленить.
И пахнуть настолько слащаво,
И в счастье намеренно жить.

И в вальсе безумным движеньем,
Летать над паркетом шурша.
Во взглядах родив удивленье,
Что жизнь протекает не зря.
Как томно танцует душа.

Она с дуновением ветра,
Вселяет и чувства свои.
В которых так хочется греться,
В потоках невинной любви

Должна ли быть Дама красивой?
Должна быть с красивой душой.
И непременно счастливой,
И ты ее сделай такой.


Рецензии
Интересное мужское мнение )))
Хотя вот мой сын считает, что с идеальной женой, которая и любит, и понимает, и все в дом, и ни слова поперёк, и обед всегда на столе, а рубашки выглажены...он бы со скуки умер на третий день.
А красивая душа, конечно,главное, если это не притворство.

Галина Тишкова   19.01.2022 17:26     Заявить о нарушении
Так оно и должно быть,и естественно гармония душ,тел и мыслей

Андрей Коломатченко   19.01.2022 17:32   Заявить о нарушении