Поставим в храме мы свечу

   Дорогая  подружка  Дуся ! 
   Это  тебе звонит Маруся,
    Разожги пожарче самовар,
   В гости  еду на такси  я к Вам..

   Поймёшь  меня ты  без лишних  слов,
   И Напечёшь конечно   блинов,
   На стол  Рябину на  коньяке,
   Веселей  будет тогда вдвойне

   Вместе  Вспомним молодость свою..
   Страны  Перестройку  грёбную
   Алкашу Борьке   и Горбачу,
   Поставим в  храме  позже свечу..
 
   Один пропил,а другой предал_
   Сам   за  Бугор тайно умотал...
   Нет  им  прощения  народа,
   А может обрели Свободу .... 
   



 


Рецензии