Когда закончатся плаксивые дожди!

Когда закончатся плаксивые дожди
Ты меня на улице не жди.
И всё кончено уже между нами
И ничего нам не вернуть слезами.

Печаль разлуки я давно перемахнул
Покой в измученную душу заглянул.
Ты уходя возьми оставленную ложь
И не тревожь меня ты больше не тревожь.

Пускай теперь ты избалована другим.
Пускай тобой я нынче не любим.
Я правду не нашёл в глазах твоих
Пускай теперь ты в руках чужих.

А продолжения не будет никогда
И наши руки расцепились навсегда.
И осталось лишь в моём воспоминаний
Печаль души не сбывшихся желаний.

И когда начнет вдруг небо громыхать
 Я встречусь с этой осенью опять.
Ты уходя возьми оставленную ложь
И не тревожь меня ты больше не тревожь!

20.02.2005г


Рецензии