Когда все гости разошлись. 653

Я день рождения отметить,
Гостей к себе, в дом пригласил.
Но должен вам, друзья, заметить,
Меня мой праздник огорчил.

Когда все гости разошлись,
Осталась грязь и впечатление.
В безумстве пьяном подрались,
Своё, отстаивая мнение.

Неблаговидностью поступка,
Мой гость считал себя обиженным.
Так оскорбительная шутка,
Внесла раздор с униженным.

Друзья сторонников дрались,
Во имя солидарности.
От них проклятия лились.
Забыт трактат лояльности.

Кому-то вставить надо зубы,
Одежду новую купить.
И окровавленные губы,
Придётся, стало быть, лечить.

Разбиты окна и посуда.
Вокруг разбросана еда.
Топтали гости мои блюда.
От них ущерб мне и беда.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии